sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Ответ действительно очень простой – потому что у русских нет национального руководства и национального единства.
У чеченцев есть, у татар есть,  у эстонцев… У всех есть. А у нас нет. Поэтому когда в Кондопоге шуганули чеченцев, Кадыров сразу заступился за своих. Даже непрозрачно намекнул, что может в случае чего и войска прислать. А как же, ведь он – чеченский президент, кто же еще должен заступиться за чеченцев, если не он?
А за нас некому заступиться. Ни влиятельных политиков, ни олигархов-миллиардеров у нас, русских, нет. Сироты мы, вот и гвоздят нас все, кому не лень. К тому же сироты глупые, которые даже сами за себя постоять не хотят. Не верите?
Вот сейчас в центре внимания события в Таллине (именно в "ТаллиНе, а не в ТаллиННе, у меня дневник русскоязычный, и я по-русски тут пишу). Так вот – прежде, чем там убрали Бронзового солдата, проводили опросы населения. И оказалось, что среди русских жителей Эстонии (именно русских, среди эстонцев другие цифры) 10 процентов опрошенных высказались ЗА снос памятника, а еще 13 ответили, что им пофигу. По отзывам моих интернет-товарищей в Эстонии минимум ЧЕТВЕРТЬ русских отказывались обсуждать этот вопрос и принимать хоть какое-то участие в мероприятиях по защите памятника. Самый расхожий ответ – "Я политикой не интересуюсь". А теперь уже поздно – ее, политику, без тебя, мудака, сделали. Прими, как факт – солдат распилен, а русских дубьем и газом разгоняют по норам. Есть жертвы.
Били, бьют, и бить будут! 

•Пока не поймем мы простую и понятную для всех, кроме нас, вещь – как только идея коммунистическая, наднациональная, приказала долго жить, ее место тут же должна была занять Русская национальная идея. И не верьте Путину, который говорит, что ее поиск – это нечто вроде забавы, которая никогда не кончится. Ему речи Джохан Реджеповна Поллыева пишет, а для нее русская идея – что для меня китайская грамота. Наверное, именно поэтому в речах Путина слово "русский" отсутствует в принципе. Как будто и нет его вовсе… Жить в России, работать президентом и восемь лет обходиться без слова "русский" – это, братцы, надо очень сильно постараться!
Русская национальная идея проста и бесхитростна. Русскому человеку надо, чтобы он был полноправным и единственным хозяином своей жизни, своей земли и своей собственности. Он, а не заезжий с Кавказа бандит, местный милиционер или чиновник-"единоросс", у которого печать и безграничное право распоряжаться страной на небольшом участке. И русскому человеку надо, чтобы государство эти его права защищало, а не отнимало последнее. Вот и все! Что сложного? Зачем лукавить и мучительно искать то, что лежит на поверхности?
Эти права есть у всех народов, которые мы привыкли называть "цивилизованными". И появились у них эти права потому, что люди сначала выбрали свое, национальное руководство, которое и реализовало волю избравших это руководство людей. А без национального руководства никаких прав бы у них не было. И били бы их сейчас по всей земле, как каких-нибудь русских, прости Господи…
Вот мы опять к национальному руководству и вернулись. Круг замкнулся…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели