sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image …Как-то странно и неожиданно в одной из вчерашних тем заговорили о, мягко говоря, не самой горячей любви россиян (вернее, русских. Кавказцы ведь тоже пока, увы, "россияне", а в этом вопросе мы мыслим по-разному) к Америке. Хотя речь, в общем-то, изначально совсем о другом шла, но шила в мешке не утаишь, и "американская тема" всплыла на поверхность. Даже те, кто по возрасту не помнит, как в эпоху "приватизации по Чубайсу" США через фирмы-однодневки скупала за фантики оборонные предприятия и тут же их разоряла и закрывала, и те интуитивно чувствуют, откуда пришла к нам и недавняя бедность, и нынешнее, еще не совсем уверенное положение в мире.
Как можно любить того, кто обманом и подлостью ворует твое, нажитое даже не тобой, а отцами твоими? Того, кто не жалеет средств на подкуп подлецов, где только можно (а где их мало?!), чтобы вредить тебе всеми имеющимися средствами, вплоть до терактов и запрещения твоего родного языка и культуры? Кто щедро спонсирует геноцид славянского населения в Косово, бомбит европейские города и поощряет уничтожение церквей и храмов? Кто даже в самые трогательные моменты взаимной "дружбы" ни на секунду не отменил удушающих экономических санкций против твоей страны? Кто спит и видит, как бы оттяпать у тебя бОльшую и наиболее богатую часть территории, причем открыто об этом говорит?•••
•••Нелюбовь русских к США – это естественное чувство обманутого, обобранного и униженного человека по отношению к грабителю. И когда русский говорит о своем искреннем желании "двинуть между глаз" обнаглевшему хаму, в нем, русском, говорит не "врожденная славянская агрессивность", как это пытаются представить  западные аналитики, а элементарный инстинкт самосохранения и чувство справедливости. Что бывает с теми, кто не может дать США достойный отпор, хорошо видно на примерах Югославии, Ирака и очень многих других разоренных и практически уничтоженных стран. Смерть и ужас несет Америка людям. Спасибо, не надо. Нам уже хватило и того, и другого.
На вопрос "Хотят ли русские войны?" ответ уже дан давно. Но если придется выбирать между войной и рабством (а иных альтернатив США пока предлагать не научились), мы, без сомнение, будем воевать. Потому что, как сказал один американец по имени Рональд Рейган, "Есть вещи и поважнее мира". Это свобода прежде всего. Возможность жить так, как считаешь нужным ты, а не некто за океаном. Россия – не Украина и не Грузия, нам не к чему прикидываться "своими, буржуинскими" и ждать подачки в ответ на холопскую преданность.  БОльших уступок, чем сделала Россия в адрес США, не бывает в природе. Их даже придумать невозможно. Осталось разве что массовое самоубийство на радость дяде Сэму! Ну а вот уж этого хрен дождутся. Не на тех напали. Еще раз говорю – мы не Украина и не Грузия, и прекрасно можем и поголодать, и пострадать (опыт есть!), если речь идет о независимости. Да и проституция никогда не была у нас национальным промыслом, как у некоторых, более сговорчивых квазигосударств…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели