sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image То, что власти Эстонии заявили о начале работ по демонтажу воинских захоронений, не удивляет никого. Удивляет, что они наотрез отказались выдать останки солдат России для достойного захоронения здесь. Значит, не место в центре города нужно эстонским руководителям, а акция по очередному унижению русских – уже не только тех, кто живет в этой недореспублике на правах людей второго сорта, а уже всех, включая нас с вами. При этом премьер Эстонии поторопился заявить, что прежде, чем Россия решит применять против Таллина какие-либо санкции, мы должны вспомнить о том, что "Эстония – не просто соседняя страна, а страна, представляющая Евросоюз". АФИГЕННЫЕ представители у Евросоюза.
Хотя, с другой стороны – что такое Евросоюз? Это не государство, не субъект международного права, ни территориальная единица… Ап чем речь-то?
…А памятник все-таки демонтируют, чует мое сердце. И нам, русским, это бкдет хорошей наукой – с кем живем рядом, и как к кому после этого относиться. Чтобы потом, в случае чего, совесть не мучала. А ведь резинка долго растягиваться не может – когда-нибудь обязательно звезданет по пальцам. Да так, что мало не покажется. Ни фашистским гробокопателям в Таллине, ни "оранжевым" бандеровцам в Киеве, ни грузинам здесь, в Москве. Много было охотников подразнить русского медведя. Да только не выжил никто…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели