sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Российский актер С.Садальский попросил предоставить ему грузинское гражданство еще в октябре прошлого года. "Чтобы поддержать грузинский народ", по его собственному заявлению. Вопрос решен, и уже меньше, чем через неделю в Тбилиси Садальский получит грузинский паспорт лично из рук Саакашвили. В торжественной, как водится, обстановке.
Лично мне это событие представляется глубоко символичным, ибо Садальский – не просто актер. Он пример того, до какой низости может упасть человек в погоне за навсегда ушедшей популярностью. Есть такая категория людей, которым честные, но трудные деньги не нравятся по определению. Женщины этой категории легко идут на панель, мужчины продают себя иными, но не очень далекими от "панельных" способами. Садальский черпал вдохновение в моче-половой и фекальной сфере человеческого бытия. В частности, он прославился тем, что при случае подглядывал за известными людьми, когда те вынужденно обнажались, и потом описывал публике, как выглядят их половые органы. Именно болагодаря Садальскому охочие до подобных подробностей обыватели узнали, что "у Нагиева – с кедровый орешек… ". Наиболее известными проектами Садальского стали "Срамные стишки", "Срамные сказки" и "Дебил-шоу" на радио. Названия вполне говорят сами за себя, правда?
Потешив публику, проекты благополучно скончались – даже обыватель не может бесконечно ковыряться в дерьме, а ничего иного Садальский предложить был просто не в состоянии. И вот – звездный час! – Саакашвили раздувает "шпионский скандал", наши люди попадают в грузинскую  тюрьму, следуют логичные, но недостаточные (имхо) меры со стороны российского руководства, и Садальский понимает, что такой шанс прославиться упускать нельзя. Он просит предоставить ему грузинское гражданство, что с восторгом воспринимается марионеточным Тбилиси, где опустившегося до публичного срама подонка уверенно величают "великим русским артистом". Звездный час Иуды…
…В 50-х годах прошлого века, когда победила революция на Кубе, Дж.Ф. Кеннеди во всеуслышанье объявил, что он готов без проволочек предоставить американское гражданство каждому кубинцу, который вырвется из "красного плена". Фидель Кастро был явно не дурак и тут же воспользовался случаем – он собрал по всему острову подонков, ублюдков всех мастей, воров, извращенцев, проституток, освободил тюрьмы и каторги, забил этим человеческим отребьем несколько барж и отправил во Флориду. "Беженцев" в Майами встречали с оркестром и неколькими ящиками чистых бланков американских паспортов. Пропагандистская акция удалась! …А уже через полгода во Флориде пришлось поднимать национальную гвардию для того, чтобы хоть как-то сбить волну преступности, захлестнувшую штат. Привлечение подонков под свои знамена даром не проходит ни для кого…
Скоро в Тбилиси встретятся коллеги – создатель "Дебил-шоу" и "Срамных проектов" в России и создатель политического "Дебил-шоу" и фашистских "срамных проектов" в Грузии. "Братья по духу" найдут друг друга… А мне вспомнилось, что, когда в конце прошлого года МВД РФ занялось грузинскими бандитами, более 40% россиян высказались за немедленную депортацию всех грузин из России. Хорошо бы это случилось! И хорошо бы в их число попал и "срамных дел мастер" Стасик Садальский. В смердящей атмосфере Тбилиси его "фекальная деятельность" будет с восторгом востребована и он снова обретет вожделенную популярность. И всем будет хорошо – и Грузия получит хоть одного артиста на своей территории (а то все в Москве живут), и нам здесь дышать полегче станет… А если руководству "Джорджии-2" удастся выпросить у хозяев "нимошка денешкаф", то, может, удастся на время реанимировать и извечно убыточную студию "Грузия-фильм". Для создания какого-нибудь антирусского кинопроекта. И тогда о Стасике снова вспомнят – надо же будет кому-то играть "русского дебила с лицом дауна и повадками шимпанзе"! Ну кто еще, кроме Стасика, с этим справится? Качественные выродки в актерской среде – наперечет. Далеко, далеко целит "срамной артист"…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели