sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Снова — клип. К сожалению, не для всех. Ведь далеко не каждого интересует, что такое Евразийский Союз молодежи и в чем особенности евразийской психологии вообще. Многим глубоко плевать на такое направление искусства, как видео-арт. Но главное в том, что этот клип тянется целых 32 минуты. И траффика скушает соответственно… Так что это удовольствие — для немногих (из моих читателей — вообще единиц!) обладателей широкополосных "безлимиток".
Но и не дать этого материала я тоже не могу. Потому что в этой лекции (а в основу клипа положена именно лекция Дугина), как нигде больше, видна вся фашистская, звериная сущность евразийства. "Смерть атлантической культуре принесет Россия в союзе с азиатскими режимами".  "Агрессия — закон мира". С любыми ваххабитами целоваться, лишь бы атлантистов уничтожить…
Не знаю, братцы. Я и раньше Дугина не любил, а после этого Манифеста, который он сам без ложной скромности называет "Культур Кампф", просто остерегаться буду.

НАТО, конечно, враги России. И Америка с Европой дорого заплатят за то, чтобы втоптать Россию в грязь. Но начинать "культур-войну", объединяясь с азиатскими диктатурами? Слуга покорный! Любое противостояние с Западом проходит прежде всего на уровне конкуренции. А азиатские братья, пока крови не напьются, не насытятся. Нам своего Кавказа хватает, чтобы не спать спокойно, а тут еще всю арабскую голытьбу под крыло брать?! Да мне самый опустившийся деклассированный швед или немец в тысячу раз ближе самого образованного и внешне безопасного иракца, афганца или грузина.
"Запад есть Запад,  Восток есть Восток, и вместе им не бывать", предупреждал Рерьярд Киплинг. Я в жизни общаюсь с нормальными людьми, и, из-за этого,  наверное, потерял бдительность. Но когда я узнал, сколько людей разделяют Евразийскую идеологию, мне стало не по себе. Неужели голубоглазым блондинам из Евразийского союза не терпится посмотреть, как их южные друзья, покончив с НАТО, возьмутся за них? "И будут в церковь гнать табун и мясо белых братьев жарить"? © Только наивный человек способен поверить в то, что в союзе с Азией можно достигнуть взаимной выгоды. Только нож в спину. Пример с Грузией и нашим Кавазом ничему не учат?
Ладно… Смотрим клип, кто может! Только терпения наберитесь. С НАТО нам не по пути, это факт. Но и с Востоком брататься — увольте, господа. Этот тост без меня…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.