sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Первое и главное: в этом ролике содержится русская народная песня "Вдоль по Питерской". Одна из лучших, на мой неискушенный взгляд, ее версий. И особенно приятно, что исполняет ее азербайджанец — очень широко, вдохновенно, очень по-русски. Уверен: если сегодня Кавказ с таким же удовольствием запоет русские песни, проблемы из разряда кондопожских просто исчезнут.

Второе, но не менее главное: до того, как вы насладитесь песней, вам придется посмотреть на виды Москвы начала 70-х и на танцевальный коллектив, по-моему, "Березка", который на фоне Новодевичьего монастыря будет исполнять танец народов севера. Ну, 70-е годы, имейте снисхождение… Дело в том, что в ролике содержится фрагмент какого-то музыкального фильма, которого я никогда не видел. Отрезать танцы, конечно, можно было легко, но это потребовало бы времени, и я бы не отспорил у Маруси руПь. И потом — разве не интересно посмотреть на Москву 35-тилетней давности? Без уродцев работы Зураба Церетели? Лично мне — интересно.

Главное — не забыть, что после убогого (прости, Господи!) танцевального номера будет блестящее исполнение "traditional russian song". И не обращайте внимания, что двигается Муслим, как оживший покойник из кошмаров Стивена Кинга, а подтанцовка — хуже клубной самодеятельности. Все это фигня. Главное — голос. И то, как человек поет.
Все. Инструктаж закончен. Распишитесь, что вас обо всем предупредили, и отправляйтесь "под кат" смотреть ролик. Шаг влево — шаг впрево расценивается, как попытка к бегству. Расстрел на месте! 🙂

 

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели