sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Вчера отмечали вторую годовщину "майданного психоза" на Украине. Прздновали своеобразно: Ющенко из резиденции носа не показал, Юля вообще из страны уехала, а по всей Украине народ давил апельсины и топтал оранжевые тряпки.  Досталось и жовто-блокитным.

Вот на мой, чисто российский взгляд, главным результатом марионеточных режимов в Грузии и на Украине стал их полный провал. Причем провал позорный, с "горхотом и свистом". Сегодня эти режимы держатся только на полицейской силе. А "демократия на штыках" собственно "демократией" уже быть перестает по определению.
"Оранжизм закрепил и усилил раскол Украины на восток и запад. Причем сделал этот раскол непримиримым,  даже взаимоисключающим. Как один грузинский лидер однажды высказался об осетинах, предложив им "или стать грузинами, или убираться из страны", так же и "западенцы" хотят, чтобы вся Украина стала бандеровской. Пока не вышло. Более того — сегодня от марионеточных режимов шарахаются даже собственные союзники из ГУАМ, не говоря уже о Европе, которая четко "дистанцировалась" от опасных холопов. Америка тоже поддерживает все больше риторикой, а не финансовыми вливаниями… Оно и понятно — предатель нужен на определенный период для выполнения определенной задачи, положиться на предателя всерьез и надолго только идиот способен.

Лично меня больше всего радует, что в результате марионточных переворотов для России наступил "момент истины" — мы увидели, на кого надеялись все эти 15 лет, поняли, что те республики бывшего СССР, которые больше всех кричали о "дружбе народов", при случае готовы первыми и "незадорого" вогнать нам нож в спину. Эта наука дорогого стоит. На Украине и в Грузии скоро разберутся, "почем цветной опиум для народа" и непременно (пять к одному даю!) прибегут к России вешаться на шею и рассказывать, как плохие дяди их гнусно обманули.  И чтобы мы опять "взяли их в друзья". Вот тут бы не дать нам слабину. По нашему "великому русскому всепрощению". Потому как предавший единожды будет делать это всегда, был бы случай. Посему — итоги "цветных революций" считаю положительными. (Число, подпись)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели