sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Так… Завершая прошлую тему. О компактном проживании иностранцев. Для любопытного Зверя.

Думаю, тут не о чем слишком много говорить. Достаточно вспомнить, что Косовская проблема в бывшей Югославии — это проблема "компактного проживания". Албанцы в Косове никогда не жили. Они приезжали туда работать на рудники. Когда их количество перевалило за 15%, они заявили, что это вообще их земля и они хотят отделиться. Сначала над этим посмеялись.  Потом их количество стало увеличиваться лавинообразно, и теперь Косово — это Албания, а сербов там охраняет вооруженная полиция. Чтобы не добили. И Югославию называют "бывшей".

Турция никогда не имела европейской территории. Сначала переправлялись через пролив единицы, основывали мелкие поселения. Поселения росли. Теперь там Турция… Кипр — то же самое. Турецкие поселения, "компактное проживание", война, граница.

Места компактного проживания — это самый мягкий вид агрессии. Но мягкий до поры до времени. В конечном итоге все все равно заканчивается кровью, так что лучше и не начинать. Правда, начинаем мы слишком робко, всего с 20%. Вот цитата: "По нашим подсчетам, компактное проживание в каком-то районе страны или региона граждан другого гражданства не должно превышать 17−20%, особенно если они другой национальной культуры и вероисповедания. Превышение этой нормы создает дискомфорт для коренного населения», — отметил в интервью газете «Время новостей» замглавы ФМС Вячеслав Поставнин. "

Все-таки 20% — это уже слишком много. С учетом агрессивности иноземцев эта цифра может стать "точкой невозвращения". Но в конечном счете главное — начать! 🙂

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.