sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Ну вот и кто там мне пел о том, что отказ России покупать грузинское вино — исключительно политическая акция? Даже сами грузины признали, что место их пойлу — в канализации. А сколько было криков по всему миру! Вспомните, как Саакашвили во время зарубежных вояжей угощал всех этим вином, уговаривая купить!  Дураков не нашлось… Блин, ну почему они так уверены в том, что мы просто обязаны платить за это дерьмо деньги?!  Ладно, хватит эмоций, вот инфа:
Четверг , 16.11.2006 04:18
Канализация вместо мирового рынка. Власти Грузии признали низкое качество вина

Громкий скандал в Грузии. Гордость страны — кахетинское вино — вместо прилавков магазинов отправилось в канализацию. Причeм опозорился новейший винзавод, оснащeнный самым современным итальянским оборудованием.
В церемонии его открытия участвовал сам Михаил Саакашвили. Грузинский президент тогда много говорил о завоевании мировых рынков. Но уже через три недели выяснилось, что продукцию нового завода нельзя пить даже бесплатно.
Вместо напитка проверяющие обнаружили некую спиртосодержащую жидкость с искусственными красителями. Все запасы псевдовина слили в канализационные трубы. 

Петре Цискаришвили, министр сельского хозяйства Грузии: "В одной цистерне были обнаружены искусственные красители, а в другой содержание спирта было настолько низким и странным, что невозможно измерить наличие алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Фальсификация".

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_palm_main.main?p_topic_id=96177

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели