sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image

…Вот ушел в отставку министр обороны Грузии, и наши СМИ тут же разразились бурными восторгами. Такое впечатление, что в службах новостей всех телеканалов у нас сидят экзальтированные барышни, готовые поднимать визг по поводу и без.

«Ах, в Грузии победила «партия мира!» И радости — полные штаны. А «партии мира» там в принципе быть не может, может быть только «партия искателей халявы».

О чем говорят малозначительные кадровые перестановки в этой откровенно враждебной нам стране? Да только о том, что пришла зима, и грузины стали мерзнуть. Значит, им нужно греться, причем даром. Или почти даром. Привычка находиться на содержании России, похоже, передается там генетически. Слава Богу, последние события помогут им понять, что содержание «маленьких, но гордых» хамов — не основная обязанность народов России. Которые, кстати, не менее гордые, чем… Ну, вы поняли.

Сегодня грузины устрашающе заявляют, что будут покупать газ в Иране, Ираке, Азербайджане… Лично меня это только радует. Во-первых, пусть от таких «партнеров» голова болит у других продавцов. У нас вон целый Китай газом не кормлен! J А во-вторых, такой шаг еще ближе свяжет Грузию с ее родной арабской цивилизацией, напомнит о корнях. А то уж больно часто в риторике грузинских руководителей стало звучать слово «Европа». Когда о своей «европейскости» турки говорят, это, конечно, смешно, но юридически оправдано — Турция хоть через проливы перевалила, территориально в Европе располагается. А Грузия… И географически, и ментально, и исторически, и культурно — галимая Азия, а туда же! 

Я надеюсь, что следующими шагами нашего руководства будет полное прекращение дипломатических и торговых отношений с Грузией и усиление работы милиции по пресечению противоправной деятельности бандитских «диаспор» на нашей территории. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд, но сделать это необходимо в интересах завтрашней России.

А разговорам о якобы «поражении партии войны» верить нельзя ни в коем случае. Потому что как только со стороны Тбилиси начинается скулеж по поводу дружбы и неизвестно окуда взявшегося «родства культур» (какое родство?! Мы что — Иран?), значит, береги карманы. Готовится обман или предательство. За 200 лет — ни одного исключения! Ну можно же уже какие-то выводы, наверное, сделать!

P.S. Постер под текст я подобрал с изречением, которому больше 1000 лет. "Если бедуин узнал вход в твой дом, сделай другую дверь". Простая, как все гениальное, мудрость. Очень хочется, чтобы у нашей страны было мудрое руководство! Я, кстати, не спорю с тем, что "все люди — братья". Только ведь Авель и Каин тоже были братьями, вы помните?

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.