sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Скажу сразу – я был категорически против проведения в Москве объявленного ранее гей-парада, о чем неоднократно писал (не здесь). Москва – действительно не Содом, а однополая любовь – не самое главное достижение постсоветской России, нуждающееся в пропаганде и распространении в широких массах трудящихся. Борю Моисеева сам бы лишил права публичного показа и прослушивания пожизненно… Но вчерашние события на Тверской выходят за рамки обычных дискуссий о том, что "голубым" надо бы вести себя более сдержанно, и  "если дядя с дядей спит, то у дядей будет СПИД".

…Конечно, со стороны ЛГБТ это было провокацией. Но кто заставлял бритых недопатриотов так рьяно и радостно на эту провокацию реагировать? Ясно же было – милиция никаких акций не допустит. Манежку и Сашин сад оцепили часа за полтора, подогнали личный состав к Лубянке. У Интуриста стояли автобусы наготове. К могиле Неизвестного солдата никто из рекламирующих себя "голубых" и "розовых" и близко бы не подошел. Тихо и нежно гомское братство развезли бы по кутузкам. Дали бы понять: Москва – не то, что не Содом, но даже не Копенгаген.

Нет. Этого мало. Надо было созвать юных волчат из предместий, считающих, что чем больше шуму, тем России лучше, и позволить им сделать голубые носы красными. От крови. На радость иностранным телевизионщикам, которым только того и надо – показать "звериный оскал сиволапого русского патриота", для которого чужая кровь – единственное доказательство собственной значимости.

Итак, дано: ни парада, ни демонстрации "голубых" не было бы в принципе. И мэрия запретила, и милиция ждала ЛГБТ с распростертыми наручниками. Те, кто бросал в интернет клич "собраться, чтобы отстоять русскую нравственность", прекрасно это знали. Хочешь лично высказать неприятие акции гомосексуалистов – Бог с тобой, приди, вырази, но будь человеком, не позорь слова, которые у тебя на плакате написаны, не пользуйся десятикратным численным перевесом и незаметной поддержкой милиции! Короче – будь человеком…

Требуется доказать, что организаторы силовых акций действовали с единственной целью в очередной раз скомпрометировать ЛЮБОЕ патриотическое движение в России. От слова "патриот" у нас и раньше-то приличные люди шарахались, потому что на этом слове варили мутный политический навар всякие шарлатаны, от Жириновского до Рогозина, а теперь, после того, как мир облетят кадры окровавленных "голубых",  патриотизм в России будет стоять на одной доске с ваххабизмом. А действительно – чем вчерашние "мордобойцы" лучше тех мусульманских радикалов, которые громили дома, машины и били людей во время "карикатурного скандала"? Чем они отличаются? Звериный оскал у всех одинаков.

Вчера скины в очередной раз опозорили Россию и русских. И если кто-нибудь когда-нибудь услышит, что они называют себя "патриотами", не верьте. Потому что патриотизм – это любовь, а не жестокость. Тем более, если речь идет не о враге c автоматом, а о беззащитном и находящимся в явном меньшинстве "голубом", который и так за неделю трясся, зная, что идет на явную расправу. И все равно пришел. Так кто бОльший мужик при таком раскладе получается?! 🙂

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели