sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image «Padam… padam… padam… Il arrive en courant derriure moi…»
Третью неделю мусульмане жгут Францию. Методично, не торопясь, растягивая удовольствие. Жгут машины, дома, поликлиники, гимназии и детские сады. Бьют горожан, которые подвернутся под руку. Досталось и съемочной группе РТР… По полицейским уже стреляют из огнестрельного оружия.
«Padam… padam… padam… Il me fait le coup du souviens-toi…»
Интересно — а что, вот все эти радостные ребята с факелами, сверкающие белозубыми южными улыбками — экстремисты-исламисты? Прошедшие специальную подготовку в секретных террористических лагерях? Члены Аль-Каеды, которых сбивал с панталыку лично сам Бен Ладен? Все десятки (а может, и больше!) тысяч? Или все-таки разговоры о «некоторых, отдельно взятых экстремистах, которые позорят белые и пушистые исламские ряды» – сказка для идиотов, предназначенная лишь для того, чтобы мы крепче спали и не мешали правоверным хозяевам планеты заносить взрывчатку в подвал нашего дома? И почему они так счастливы, когда сжигают собственную, построенную на деньги французских налогоплательщиков гимназию — лучшую в Парижском регионе? Для них же, собственно, и сделанную. Горит Париж, а отблески огня я вижу в своем окне…

«Padam… padam… padam… C’est un air qui me montre du doigt…»
Каштаны, как выясняется, горят плохо. Вспоминаю показанного в новостях грустного воина ислама, который поливал горючей жидкостью ствол дерева. Жидкость горит, а дерево — не очень. Проблема. В Европе вообще много проблем. С этими их божуле, женщинами бесстыжими, дурацкой и неправильной религией… Но все это – вопрос времени. Сказал же деятель, зарезавший Ван-Гога, что его приговор — это ненадолго. Скоро в Амстердам войдут воины ислама, и во Дворце правосудия Голландии будет заседать суд шариата. Ждем-с… Тем более, что в нашей стране этот рубеж уже, кажется, пройден. Только вывески пока не меняют. Великая восточная неторопливость…
И не надо искать причину исламской агрессивности в горах Пакистана или Паджерском ущелье. О ней, об этой причине, еще в начале прошлого века доходчиво сказал Александр Блок
«Мы любим плоть – и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?»

Конечно, невиновны. Нельзя винить тигра за то, что он питается мясом. И хоть христианский скелет уже "хрустит" в тяжелых лапах южных братьев, я буду утверждать – они не виноваты! Виновны руководители европейских стран (и нашей — в первую очередь), в том, что сделали свои народы заложниками не в меру требовательных гостей. Наверное, в Европе еще можно кое-что исправить. Если взяться без соплей, а как в Израиле. А у нас уже все. Приплыли. Пришло время «…в церковь гнать табун и мясо белых братьев жарить».
…На фото, если кто не узнал, Лувр. Остатки стеклянной пирамиды — по центру. До времени, когда будет сделан снимок, думаю, еще недели полторы. А то и меньше.
Что еще? А! Самое главное — рекомендую скачать Эдит Пиаф. На память. Не исключено, что скоро уже не найдете. «Падам-падам», конечно. То, что я слушал, когда писал этот пост. Хорошая песня под вечерние новости… Да и вообще — хорошая песня. http://webfile.ru/622750
P.S. Кстати, помните, как совсем недавно в этом дневнике мы обсуждали тему "Мечеть Парижской Богоматери"? Тогда даже само это словосочетание казалось диким. Думаю, сейчас самое время освежить в памяти некоторые моменты интервью с Е.Чудиновой. Это ЗДЕСЬ. Хотя бы для того, чтобы посмеяться над собой. Или над своей наивностью и доверчивостью.

Давайте – послушаем напоследок то, с чего начинали! Мало ли, что завтра будет в Париже…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели