sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Приехал… Еще по трапу не спустились, а нос и глаза уже щипало от запаха гари. Удивился — торфяники? В середине октября?! А плевать. Приехал!!!
Радость щенячья молотилась в ребра так, словно хотела высунуть нос наружу и тоже посмотреть на затянутую дымом взлетную полосу Внуково… Был бы хвост — не вилял бы им, а крутил…
Приехал! И впервые в жизни понял, что на этот раз, пожалуй, надолго. Потому что не было еще у меня более бездарной, тяжелой и нервной поездки. Материться хотелось беспрестанно, днем и ночью, материться в голос, и в бога, и в душу, и в звездное небо…Хорошо, Господь создал Диану Арбенину — когда становилось совсем невмоготу, слушал ее понемножку, и вроде отпускало. Я ведь, признаться, такой же, как она — конченый лесбиян. Только на женщин внимание и обращаю. Пожалуй, женщины — это единственное, что осталось в нашем пропащем мире. Больше ведь ровным счетом ничего нет, все остальное — халтура… Это я серьезно.
Да! И еще Москва. Ребята, поверьте, что бы там не говорили, но наш город — самый лучший, светлый и умный в мире. Несмотря на депутатов, кавказцев, понтовщиков пафосных, милицию нашу, мать ее… Только возвращаясь, понимаешь, сколько же в московском воздухе любви и лирики. Хотя чему удивляться: Москва — она ведь тоже женщина. Для тех, конечно, кто понимает! 😉
«Пехотинцам лужи — пополам, но в горле грею соловья…» ХА! Грею пока. А там посмотрим…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели