sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

(Оригинал — http://www.autonet.ru/localnews/index.asp Публикуется с сокращениями)
image …"Сколько уже написано про "светскую львицу" Ксению Собчак и ее увлечения, которые не распространяются дальше ночных тусовок в кругу "золотой молодежи", тяги к путешествиям в самые дорогие места отдыха Франции и Швейцарии, а также любви к дорогим "шмоткам". Чтобы быть оригинальными, мы постарались несколько сузить масштабы Ксюшиных увлечений и поговорить более подробно о машинах, которые предпочитает дочка мэра-реформатора…
…Ксения передвигаться по городу предпочитает на BMW X5. Казалось бы, что здесь удивительного? Однако при внимательном рассмотрении оказалось, что номер у Собчак не простой, а как в народе говорят, "с флажком". Скорее всего, мама "светской львицы" Людмила Нарусова, которая продолжает дело своего мужа, но теперь уже в стенах Совета Федерации, решила подарить своей дочке на очередной день рождения, а может по случаю великолепной учебы прилежного ученика К. Собчак, такую сущую безделицу, как государственный номер "А117АМ — флаг". Такой подарок автоматически поставил Ксюшу в один ряд с руководителем Администрации Президента РФ, членами правительства и даже Патриархом Всея Руси".
"Судя по разговорам со студентами, учащимися престижнейшего ВУЗа России МГИМО, быть "своей в доску" Ксения перестала уже давно, полностью отдавшись светской жизни. Да и как, в принципе без этого, ведь, по словам самой Собчак, ее жизнь представляет собой некий симбиоз из дома, автомобиля, фитнес-клуба и развлечений, а стоит выйти ей на улицу, как она там замечает только "грязь", где люди, которые ей завидуют, излучают массу негативной энергии."
В смешное время мы живем… Скорей бы 2008 год, да новые президентские выборы. Неужели и на этот раз "пролетим"?

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.