sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Когда я наткнулся в сети на стихи Артема Тасалова, мои эмоции продвигались примерно по следующей траектории: "Хм, любопытно…" – "Очень любопытно!" – "Ничего себе!" – "Мама, да что ж это такое?!"
И тогда я изменил своему извечному правилу публиковать не больше одного стихотворения в день. Потому что распирало. Потому, что хотелось поделиться. Как старателю, нашедшему в грязной жиже золотой самородок, захотелось поднять его высоко над головой и побежать вдоль приисков с криком "Смотрите, что я нашел!!!"
Правда, опубликовал я его стихи не сразу – много времени ушло на то, чтобы найти соответствующие стихам иллюстрации, которые были бы еще и выдержаны тематически. Но и здесь повезло – уже во второй раз! И тогда я начал потихоньку "выдавать" стихи в сеть.
И здесь повезло в третий раз – на публикации отозвался сам автор, который для того, чтобы "чиркнуть" мне пару строк, специально зарегистрировался на ЛиРу. Так что теперь Артем Владимирович Тасалов, москвич и поэт – среди нас, и вы, друзья, можете сами высказать ему все, что думаете о его творчестве в дневнике arttasalov
Какое счастье – еще одним талантливым "лирушником" стало больше!
Это наш общий праздник, друзья, общий праздник…
Змея, прикажите открыть банкетный зал. Не грех отпраздновать!

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели