sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Прибалты вчера снова повеселили – в Литве празднование 60-летия Победы назвали "Днем национального траура", а в Латвии сейм выделил 60 тысяч евро на строительство памятника эсэсовцам, который русскоязычная публика не так давно благополучно отправила вслед за Адольфом Алоизовичем (и к которому, кстати сказать, проигравший выборы кандидат USщенко возлагал цветы).
Причем эти демарши уже вызывают только смех – ясно же, что на фашистскую идеологию сегодня всем по большому счету наплевать, вопрос лишь в том, как сильнее "пукнуть в душу" восточному соседу. Воистину, нет ничего забавней, чем болезненный "комплекс малой нации", возведенный в ранг государственной политики. Наших только жалко – ведь эти картонные государства способны заигрываться, и тогда страдают нормальные люди. "Дети в подвале играли в гестапо – зверски замучен был слесарь Потапов…"
И еще интересно – когда же в Кремле хоть на время отвлекутся от проблем личного обогащения и вспомнят, что кроме "карманных" партий, "овощей" из Совета Федерации и "воров в законе" в стране еще и другие люди живут? И что национальная гордость есть не только у кавказских народов…
А руководству прибалтийских государств надо выдать тирольские шорты и жестяные барабаны из "Детского мира". И пусть по ночам устраивают факельные шествия. Классный "гитлерюгенд" получится! 😀

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели