sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня плохой день. Сегодня сразу три человека сказали мне о том, что собираются свалить из России. Двое по телефону – старые друзья, семейные люди, куда им, казалось бы, дергаться? – и один (одна?) здесь, в сетке. Это ЛиРушная старушенция, умеренная хулиганка и барабанщица allisfullofrock.
Люди не верят, что здесь возможны перемены к лучшему. Уже никто не надеется, что у нас когда-нибудь появится Закон и что СМИ будут информировать людей, а не вылизывать власть имущим единственную извилину. Уже никто не верит, что захватившие власть хищные мастодонты с пистолетами под сиденьем хоть когда-нибудь уступят ее тем, кому просто противно воровать. (Я знаю, что хищных мастодонтов не было. Но это раньше. А сейчас – есть). Люди уверены, что этот нравственный мезозой, эта диктатура хама и время политического вакуума никогда не кончится.
Говорят, “надежда умирает последней”. Врут. Она умирает первой. А человек еще старается выжить. Без надежды – на автомате. Подальше от воровского беспредела “любимой” власти. На чужих хлебах. В чужой жизни.
Я не уеду. И потому, что уже уезжал и вернулся, и потому, что просто хочу посмотреть, чем этот бесконечный передел закончится. И если грядет гигантский взрыв, – а “критическая масса дерьма мсегда чревата взрывом”, утверждал Михаил Анчаров, – я хочу посмотреть на него изнутри. Хотя бы для того, чтобы увидеть, как эта зажравшаяся бандитская шелупонь в машинах с “мигалками” полетит вверх тормашками. “Хотя бы для того, чтобы увидеть, как пылает наш дом…” (с)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели