sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Сейчас, когда благодаря усилиям Мудрого Человека Ильи (да продлят Боги его светлые дни!) и мерзопсовой московской погоде у меня появились совершенно свободные дни, я неожиданно вспомнил о том, что уже лет 200 не смотрел в ящик. Полистал каналы. Бенефис Путина и немного о бандитах. Залез в нет, поискал ТВ-программу на завтра. И ВОЗРАДОВАЛСЯ! На любимой «Культуре» — «Однажды в Америке». Для засыпанного снегом февраля лучше не придумаешь. Но что-то насторожило. Ну не может у нас быть так, чтобы хорошо – и без подлянки. И точно – смотрю на время – а там на «Однажды…» меньше двух часов отведено!
Помнится, когда я первый раз этот фильм смотрел, мне показалось, что я неделю в зале просидел. Он и идет-то что-то около 4-х часов без перерыва. Если перед таким просмотром пива попить – считай попал.. А тут – час пятьдесят… Может, конечно, они на следующий день «догонятся», но за такие вещи я бы на месте Серджо Леоне телевизионщикам морду бил.
image …Но посмотрю все равно. Хоть и в по-совковски урезанном варианте, но все-таки — Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, девочка эта… как ее… Элизабет… МакГоверн, прости господи…
А поскольку дома буду смотреть, а не в кинотеатре, то надо бы заранее пива купить. Люди на постановку 30 лимонов не пожалели, нехорошо и мне жадничать!

image Кстати, о девочке, Элизабет МакГоверн. Elizabeth McGovern, в смысле. Не секрет, что на нее зритель клевал не меньше, чем на Де Ниро. Я думал, что после «Однажды в Америке» она суперзвездой станет, ан нет — настало время Ким Бесингер и компании, а эта крошка исчезла совсем. Я занервничал, стал разбираться. Оказывается, напрасно я ее недооценивал и «серой утицей» считал. На съемки «Однажды» она пришла уже номинированной на «Оскар» за «Рэгтайм» по Доктороу, да и кроме этого у нее фильмография, что у твоего Джигарханяна…
Однако сниматься она бросила. Играет в театре. Говорит, что больше нее изнасилований на экране не пережила ни одна актриса, и вообще ей надоело, что все режиссеры ее непременно раздевают.
Обалдеть — чтобы голливудскую звезду смутил такой пустяк?! Ой, не биливится мне в это, что-то девка недоговаривает… 😉

P.S. Прощенья просим! Ошибка вышла. Это вторая часть, первая вчера была. Поэтому и времени столько отведено…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели