sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В атмосфере точно что-то происходит. Наверное, в небесах развязался мешочек с маразмом, и теперь он сыплется на наши головы вперемешку со снегом…
Еду сегодня по Огородному проезду в сторону Шереметьевской. Народ полуспит в вялотекущей пробке. Никто даже не сигналит. Все уже со всем смирились, тихонько решают по мобильникам рабочие вопросы, остроты – никакой. Авариями даже не пахнет.
И тут из переулка выруливает “КамАЗ”. С прицепом. Участники движеня дают ему “окно” для проезда, – все равно никто уже никуда не спешит… “КамАЗ” поворачивает под 90 и дает по газам. И даже не замечает, что с брезентовой крыши прицепа слетают две здоровенные глыбы льда и аккуратненько так укладываются на морды “фолькса” и “Шкоды”, которые так предупредительно пропустили “работягу”…
Итог: “Фольксваген-Гольф” – крыша, лобовое стекло и капот – на замену, “Шкода-Октавия” – капот и облицовка радиатора… Пробка из вялотекущей моментально превращается в непроезжую, раздются нетерпеливые гудки и легкий дорожный матерок. В воздухе веет психозом и истерикой.
…А “КамАЗа” уже и след простыл. Хотя при чем тут “КамАЗ”? Его водитель, наверное, даже и не знал, что вез на крыше прицепа несколько центнеров замерзшей за минувшую ночь воды. За вселенский маразм никто не отвечает…

image

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели